Pagine

giovedì 4 febbraio 2010

La pasta con lo zafferano e speck

Questo è un primo molto gustoso e molto semplice che ho scoperto da poco, diciamo che quando arrivano ospiti all'improvviso è un sugo molto veloce e di sicuro effetto.
Per 4 persone occorrono 150gr di speck,250ml di panna,zafferano, una noce di burro, del vino bianco una presa di zucchero e ovviamente la pasta :-P
Procedimento : cuocere la pasta e nel mentre tagliare a listarelle sottili lo speck, fatelo rosolare lentamente in una padella antiaderente, sfumare con un goccio di vino e aggiungere un pizzico di zucchero, quando tutto è ben rosolato aggiungere la panna e lo zafferano e mescolare fino a quando tutto non è di un bel colore giallino...
Scoliamo la pasta al dente e finiamo la cottura nel sugo aggiungendo una piccolissima noce di burro per amalgamare il tutto
Buon appetito
orsy

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca nel blog