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giovedì 4 febbraio 2010

Il brasato di manzo

 (OCCORRENTE PER 4 PERSONE)
7HG. DI POLPA DI MANZO, 1CIPOLLA, 2CAROTE, 2GAMBI DI SEDANO,25GR. DI FUNGHI SECCHI AMMOLLATI, UN QUARTO DI VINO ROSSO,25GR. DI BURRO, 1CUCCHIAINO DI OLIO, SALE E PEPE
PROCEDIMENTO METTERE LA CARNE IN UNA PENTOLA CON IL BURRO E L'OLIO,QUANDO AVRA' PRESO UN BEL COLORE DORATO AGGIUGERELA CIPOLLA TRITATA, FARLA ROSOLARE, POI BAGNARE LA CARNE CON IL VINO, LASCIARLO CONSUMARE UN PO', POI AGGIUNGERE LE CAROTE, IL SEDANO TAGLIATI A PEZZETTI E TANTA ACQUA DA COPRIRE LA CARNE, CHIUDERE LA PENTOLA E FAR CUOCERE A CALORE MODERATO PER TRE ORE. UNA MEZZ'ORA PRIMA DELLA FINE AGGIUNGERE I FUNGHI, QUANDO LA CARNE E' TENERA PASSARE AL SETACCIO TUTTE LE VERDURE TAGLIARE LA CARNE A FETTE E SERVIRLA CON IL SUGO SOPRA
BUON APPETITO
ORSY

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