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mercoledì 3 febbraio 2010

Il coniglio al cioccolato

Spulciando un vecchio ricettario della nonna ho trovato questa ricetta molto curiosa, spero che vi piaccia. Gli ingredienti sono:
20 gr di cioccolato amaro
1 coniglio
20 gr di burro
30gr di lardo
Un cucchiaio di farina
Un po’ di panna
Per marinare il coniglio occorrono
Mezzo litro di vino rosso
Un gambo di sedano
Una carota
2 chiodi di garofano
Un pizzico di cannella
1 foglia di alloro.
Procedimento: tagliare il coniglio a pezzi e metterlo in un recipiente con tutti gli ingredienti della marinatura, lasciare riposare per 12 ore circa e poi scolare il tutto.
In un tegame soffriggere burro, lardo e cipolla, infarinare il coniglio e farlo saltare in padella per 15 minuti passati i quali bisogna aggiungere un po’ di succo della marinata, fare grattugiare il cioccolato a meta cottura e lasciare sciogliere aggiungendo un po’ di liquido che può essere o acqua o ancora un po’ di marinata.Finire di cuocere a fuoco basso.
buon appetito

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